海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1574 魔法少女リリカルなのは Reflection ディアーチェ&シュテル&レヴィ

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1574 魔法少女リリカルなのは Reflection ディアーチェ&シュテル&レヴィ (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥790 (税込¥853)
発売日: 2018/06/01
JANコード:4573414736415
予約締切2018/04/19
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
大好評のブシロードスリーブコレクションハイグレードに新作登場!
第307弾では、2017年7月に全国の劇場で公開され大ヒットを記録した『魔法少女リリカルなのは Reflection』より「ディアーチェ&シュテル&レヴィ」が登場です!
銀フィルムの導入により、これまでの銀印刷のスリーブに比べ発色が格段に向上しキャラクターが美麗にプリント!
またキラ加工によりその表現性も増したハイグレードスリーブです。

1パック:スリーブ60枚入り
サイズ:67×92mm
素材:PP+銀フィルム
表面:透明
裏面:5色印刷(4色+白)
※本商品にはPRカードは付属しません。
 この作品の関連商品

GODZILLA 星を喰う者 オリジナルサウンドトラック

GODZILLA 決戦機動増殖都市 DVD<スタンダード・エディション>

GODZILLA 決戦機動増殖都市 Blu-ray Disc<スタンダード・エディション>

GODZILLA 決戦機動増殖都市 Blu-ray Disc<コレクターズ・エディション>

ヴァイスシュヴァルツ スペシャルパック バンドリ! ガールズバンドパーティ!(1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック ノーゲーム・ノーライフ(1BOX)
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018