海外発送/国際配送サービスの転送コム
ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック ノーゲーム・ノーライフ(1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック ノーゲーム・ノーライフ(1BOX) (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥6,400 (税込¥6,912)
発売日: 2018/08/03
JANコード:4573414712112
予約締切2018/06/13
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
お届け日:
  • 今からのご注文で「東京都」12月15日(土) にお届けします。
  • [届け先変更]
 備考 
1BOX 16パック入り

価格:¥5,760(税込¥6,221)

コムポイント:186

在庫あり・納期・発送の目安
午前中の注文完了分は当日発送

 商品紹介
TVアニメ『ノーゲーム・ノーライフ』より全12話からTVアニメ名場面を収録したブースターパックが登場!
ステファニー・ドーラとの「ジャンケン」や、ジブリールとの「具現化しりとり」を再現!
ヴァイスシュヴァルツでも「ゲーム」が楽しめます!
出演声優陣の豪華箔押しサインカードを収録予定!

【BOX特典】
●ヴァイスシュヴァルツPRカード 全8種(予定)より1枚

カード種類数:ノーマル100種+パラレル27種(うちSSP1種+SP種)
1BOX:16パック入り
 この作品の関連商品

GODZILLA 星を喰う者 オリジナルサウンドトラック

GODZILLA 決戦機動増殖都市 DVD<スタンダード・エディション>

GODZILLA 決戦機動増殖都市 Blu-ray Disc<スタンダード・エディション>

GODZILLA 決戦機動増殖都市 Blu-ray Disc<コレクターズ・エディション>

ヴァイスシュヴァルツ スペシャルパック バンドリ! ガールズバンドパーティ!(1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック 戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED(1BOX)
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018