海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードラバーマットコレクション Vol.190 天元突破グレンラガン Part.2

ブシロードラバーマットコレクション Vol.190 天元突破グレンラガン Part.2 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥2,300 (税込¥2,484)
発売日: 2018/09/21
JANコード:4573414739669
予約締切2018/08/09
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
ブシロードよりカードゲームに最適のラバーマットコレクション第72弾が登場!
第72弾では大人気TVアニメ『天元突破グレンラガン』Part.2が登場します!
表面は手触りも良く、裏面はラバー製で安定感抜群!

サイズ:520×350×1.5mm
素材:マイクロファイバー、ラバー
表面:4色印刷
 この作品の関連商品

劇場版 天元突破グレンラガン Blu-ray BOX<完全生産限定廉価版>

天元突破グレンラガン Blu-ray BOX<完全生産限定廉価版>

天元突破グレンラガン 決戦!男組編 2 ヒーローズコミックス

天元突破グレンラガン 決戦!男組編 1 ヒーローズコミックス

天元突破グレンラガン 男どアホウ!編 3 ヒーローズコミックス

天元突破グレンラガン 男どアホウ!編 2 ヒーローズコミックス
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018