海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードラバーマットコレクション Vol.190 天元突破グレンラガン Part.2

ブシロードラバーマットコレクション Vol.190 天元突破グレンラガン Part.2 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥2,300 (税込¥2,484)
発売日: 2018/09/21
JANコード:4573414739669
予約締切2018/08/09
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
ブシロードよりカードゲームに最適のラバーマットコレクション第72弾が登場!
第72弾では大人気TVアニメ『天元突破グレンラガン』Part.2が登場します!
表面は手触りも良く、裏面はラバー製で安定感抜群!

サイズ:520×350×1.5mm
素材:マイクロファイバー、ラバー
表面:4色印刷
 この作品の関連商品

劇場版 天元突破グレンラガン Blu-ray BOX<完全生産限定廉価版>

天元突破グレンラガン Blu-ray BOX<完全生産限定廉価版>

天元突破グレンラガン 決戦!男組編 2 ヒーローズコミックス

天元突破グレンラガン 決戦!男組編 1 ヒーローズコミックス

天元突破グレンラガン 男どアホウ!編 3 ヒーローズコミックス

天元突破グレンラガン 男どアホウ!編 2 ヒーローズコミックス
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2051 アイドルマスター ミリオンライブ! 星井美希

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2050 アイドルマスター ミリオンライブ! 野々原茜

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2049 アイドルマスター ミリオンライブ! 天空橋朋花

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2048 アイドルマスター ミリオンライブ! 周防桃子

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2047 アイドルマスター ミリオンライブ! 萩原雪歩

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2046 アイドルマスター ミリオンライブ! 高山紗代子
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2019