海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードストレイジボックスコレクション Vol.259 プリンセスコネクト!Re:Dive 美食殿

ブシロードストレイジボックスコレクション Vol.259 プリンセスコネクト!Re:Dive 美食殿 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥648 (税込¥700)
発売日: 2018/09/21
JANコード:4573414739614
予約締切2018/08/09
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
カードの収納に大活躍!
ブシロードストレイジボックスコレクション第110弾!
第110弾ではCygamesの超大作アニメRPG『プリンセスコネクト!Re:Dive』が登場です!
さあ、お気に入りのストレイジボックスでカードを収納しよう!

サイズ(組立時):約230mm×105mm×80mm(スリーブ入りカードが約400枚収納可能)
素材:コートボール+PP
※『ヴァンガード』及び『バディファイト』はカードの厚みがブシロード発売の他のトレーディングカードゲームより厚い為、収納枚数が異なります。
 この作品の関連商品

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 06/タマキ(CV:沼倉愛美)、ミフユ(CV:田所あずさ)、アキノ(CV:松嵜麗)、ユカリ(CV:今井麻美)、ジュン(CV:川澄綾子)、クリスティーナ(CV:たかはし智秋)、トモ(CV:茅原実里)、マツリ(CV:下田麻美)

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 05/ミミ(CV:日高里菜)、ミソギ(CV:諸星すみれ)、キョウカ(CV:小倉唯)、ツムギ(CV:木戸衣吹)

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 04/ハツネ(CV:大橋彩香)、シオリ(CV:小清水亜美)

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 03/ノゾミ(CV:日笠陽子)、チカ(CV:福原綾香)、ツムギ(CV:木戸衣吹)

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 02

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 01/ペコリーヌ(CV:M・A・O)、コッコロ(CV:伊藤美来)、キャル(CV:立花理香)、ユイ(CV:種田梨沙)、ヒヨリ(CV:東山奈央)、レイ(CV:早見沙織)
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018