海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードストレイジボックスコレクション Vol.260 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術

ブシロードストレイジボックスコレクション Vol.260 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥648 (税込¥700)
発売日: 2018/09/21
JANコード:4573414739621
予約締切2018/08/09
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
カードの収納に大活躍!
ブシロードストレイジボックスコレクション第110弾!
第110弾ではTVアニメ『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』が登場です!
さあ、お気に入りのストレイジボックスでカードを収納しよう!

サイズ(組立時):約230mm×105mm×80mm(スリーブ入りカードが約400枚収納可能)
素材:コートボール+PP
※『ヴァンガード』及び『バディファイト』はカードの厚みがブシロード発売の他のトレーディングカードゲームより厚い為、収納枚数が異なります。
 この作品の関連商品

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 Vol.3 Blu-ray Disc

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 Vol.2 Blu-ray Disc

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 Vol.1 Blu-ray Disc

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 OPテーマ「DeCIDE」/SUMMONERS 2+(芹澤優・和氣あず未・原由実・大久保瑠美・加藤英美里)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 OPテーマ「DeCIDE」[BD付]/SUMMONERS 2+(芹澤優・和氣あず未・原由実・大久保瑠美・加藤英美里)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 EDテーマ「最悪な日でもあなたが好き。」/芹澤優
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018