海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1674 プリンセスコネクト!Re:Dive ぺコリーヌ

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1674 プリンセスコネクト!Re:Dive ぺコリーヌ (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥790 (税込¥853)
発売日: 2018/09/21
JANコード:4573414739447
予約締切2018/08/09
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
大好評のブシロードスリーブコレクションハイグレードに第324弾!
第324弾では、Cygamesの超大作アニメRPG『プリンセスコネクト!Re:Dive』より「ぺコリーヌ」がスリーブ化!
銀フィルムの導入により、これまでの銀印刷のスリーブに比べ発色が格段に向上しキャラクターが美麗にプリント!
またキラ加工によりその表現性も増したハイグレードスリーブです。

1パック:60枚入り
サイズ:92×67mm
素材:PP+銀フィルム
表面:透明
裏面:5色印刷(4色+白)
※本商品にはPRカードは付属しません。
 この作品の関連商品

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 06/タマキ(CV:沼倉愛美)、ミフユ(CV:田所あずさ)、アキノ(CV:松嵜麗)、ユカリ(CV:今井麻美)、ジュン(CV:川澄綾子)、クリスティーナ(CV:たかはし智秋)、トモ(CV:茅原実里)、マツリ(CV:下田麻美)

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 05/ミミ(CV:日高里菜)、ミソギ(CV:諸星すみれ)、キョウカ(CV:小倉唯)、ツムギ(CV:木戸衣吹)

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 04/ハツネ(CV:大橋彩香)、シオリ(CV:小清水亜美)

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 03/ノゾミ(CV:日笠陽子)、チカ(CV:福原綾香)、ツムギ(CV:木戸衣吹)

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 02

プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 01/ペコリーヌ(CV:M・A・O)、コッコロ(CV:伊藤美来)、キャル(CV:立花理香)、ユイ(CV:種田梨沙)、ヒヨリ(CV:東山奈央)、レイ(CV:早見沙織)
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018