海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1680 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1680 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥790 (税込¥853)
発売日: 2018/09/21
JANコード:4573414739508
予約締切2018/08/09
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
大好評のブシロードスリーブコレクションハイグレードに第324弾!
第324弾では、TVアニメ『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術』がスリーブ化!
銀フィルムの導入により、これまでの銀印刷のスリーブに比べ発色が格段に向上しキャラクターが美麗にプリント!
またキラ加工によりその表現性も増したハイグレードスリーブです。

1パック:60枚入り
サイズ:92×67mm
素材:PP+銀フィルム
表面:透明
裏面:5色印刷(4色+白)
※本商品にはPRカードは付属しません。
 この作品の関連商品

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 Vol.3 Blu-ray Disc

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 Vol.2 Blu-ray Disc

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 Vol.1 Blu-ray Disc

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 OPテーマ「DeCIDE」/SUMMONERS 2+(芹澤優・和氣あず未・原由実・大久保瑠美・加藤英美里)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 OPテーマ「DeCIDE」[BD付]/SUMMONERS 2+(芹澤優・和氣あず未・原由実・大久保瑠美・加藤英美里)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 EDテーマ「最悪な日でもあなたが好き。」/芹澤優
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018