海外発送/国際配送サービスの転送コム
ヴァイスシュヴァルツ エクストラブースター アニメーション映画 GODZILLA(1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ エクストラブースター アニメーション映画 GODZILLA(1BOX) (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥3,000 (税込¥3,240)
発売日: 2018/11/09
JANコード:4573414712495
予約締切2018/09/11
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
 備考 
1BOX 6パック入り

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
トライアルデッキ+に続いて、エクストラブースターがついに発売決定!
<第二章>『GODZILLA 決戦機動増殖都市』より人類VSゴジラ・アースの激闘を再現!

【出演声優箔押しサインカードを収録!】
花澤 香菜さん(ユウコ・タニ役)
上田 麗奈さん(マイナ役)
小澤 亜李さん(ミアナ役)

カード種類数(予定):ノーマル50種、パラレル50種、スペシャル3種
1BOX:6パック入り
 この作品の関連商品

GODZILLA 星を喰う者 オリジナルサウンドトラック

GODZILLA 決戦機動増殖都市 DVD<スタンダード・エディション>

GODZILLA 決戦機動増殖都市 Blu-ray Disc<スタンダード・エディション>

GODZILLA 決戦機動増殖都市 Blu-ray Disc<コレクターズ・エディション>

ヴァイスシュヴァルツ スペシャルパック バンドリ! ガールズバンドパーティ!(1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック ノーゲーム・ノーライフ(1BOX)
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018