海外発送/国際配送サービスの転送コム
ラブライブ!サンシャイン!! トレーディングミニ色紙Ver.8(1BOX)

ラブライブ!サンシャイン!! トレーディングミニ色紙Ver.8(1BOX) (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥5,556 (税込¥6,000)
発売日: 2018/12/下旬
JANコード:4580505092411
予約締切2018/10/18
サブジャンル : キャラクターグッズ [一覧]
 備考 
1BOX 12個入り

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
スマホアプリ『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』より大人気! “トレーディングミニ色紙Ver.8” が登場!!
ラブリーなお正月編のAqoursメンバーを集めちゃおう☆

サイズ:縦約120mm×横135mm
素材:紙
1BOX:12個入り
全12種
 この作品の関連商品

ラブライブ!サンシャイン!! カバーガール総選挙B2タペストリー 渡辺曜

ラブライブ!サンシャイン!! 松浦果南 両面フルグラフィックTシャツ ゴスロリVer. XL

ラブライブ!サンシャイン!! 松浦果南 両面フルグラフィックTシャツ ゴスロリVer. L

ラブライブ!サンシャイン!! 松浦果南 両面フルグラフィックTシャツ ゴスロリVer. M

ラブライブ!サンシャイン!! 松浦果南 両面フルグラフィックTシャツ ゴスロリVer. S

ラブライブ!サンシャイン!! 小原鞠莉 両面フルグラフィックTシャツ ゴスロリVer. XL
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018