海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードストレイジボックスコレクション Vol.272 アイドルマスター ステラステージ

ブシロードストレイジボックスコレクション Vol.272 アイドルマスター ステラステージ (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥648 (税込¥700)
発売日: 2018/11/23
JANコード:4580505101663
予約締切2018/10/16
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
カードの収納に大活躍!
ブシロード ストレイジボックスコレクション第117弾!
大人気アイドル育成ゲーム『アイドルマスター ステラステージ』が登場します!

サイズ:約230mm×105mm×80mm(スリーブ入りカードが約400枚収納可能)
素材:コートボール+PP
※『ヴァンガード』及び『バディファイト』はカードの厚みがブシロード発売の他のトレーディングカードゲームより厚い為、収納枚数が異なります。
 この作品の関連商品

ブシロードラバーマットコレクション Vol.267 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 Part.2

ブシロードラバーマットコレクション Vol.266 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1831 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 Part.3

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1830 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1829 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場

アイドルマスター ミリオンライブ! 第765部隊:アイドルフォース M 65ジャケット MOSS XL
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018