海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1808 劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] 間桐桜 Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1808 劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] 間桐桜 Part.2 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥790 (税込¥853)
発売日: 2019/01/11
JANコード:4580505103131
予約締切2018/11/27
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
大好評のブシロードスリーブコレクションハイグレードに新作登場!
第341弾では劇場版の第二章が2019年1月12日より公開される『Fate/stay night[Heaven’s Feel]』から『間桐桜』Part.2が登場です!
銀フィルムの導入により、これまでの銀印刷のスリーブに比べ発色が格段に向上しキャラクターが美麗にプリント!
またキラ加工によりその表現性も増したハイグレードスリーブです。

1パック:60枚入り
サイズ:67×92mm
素材:PP+銀フィルム
表面:透明
裏面:5色印刷(4色+白)
※本商品にはPRカードは付属しません。
 この作品の関連商品

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] ICカードステッカー アーチャー

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] ICカードステッカー ギルガメッシュ

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] ICカードステッカー セイバーオルタ

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] ICカードステッカー 間桐桜

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] パスケース アーチャー

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] パスケース ギルガメッシュ
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018