海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードデッキホルダーコレクションV2 Vol.595 劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] セイバーオルタ

ブシロードデッキホルダーコレクションV2 Vol.595 劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] セイバーオルタ (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥600 (税込¥648)
発売日: 2019/01/11
JANコード:4580505103162
予約締切2018/11/27
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
『デッキホルダーコレクション』の収納枚数がアップした新シリーズ『ブシロードデッキホルダーコレクション V2』の新商品が登場!
厚さが約1cm増した事により3重スリーブ(一般的なインナー+キャラスリ+プロテクター)で『ヴァイスシュヴァルツ』『ChaosTCG』のカードが60枚以上収納可能に!
第125弾では劇場版の第二章が2019年1月12日より公開される『Fate/stay night[Heaven’s Feel]』から『セイバーオルタ』が登場です!
ヴァンガードのカードにブシロードスリーブコレクション ミニ1重なら約90枚を収納。
ヴァンガードのカードにブシロードスリーブコレクション ミニ+ 一般的なスリーブガード(厚さ200μm/枚)の2重スリーブの組合せなら約70枚を収納。

サイズ(縦型デザインの場合):高さ97×幅73×厚さ62mm
素材:PP
5色印刷(4色+白)
※カード及びスリーブの厚みはメーカー・商品毎に異なりますのでご購入の際にはご注意下さい。
※100μm=0.1mm
 サンプル画像
SAMPLE1 SAMPLE2
 この作品の関連商品

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] ICカードステッカー アーチャー

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] ICカードステッカー ギルガメッシュ

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] ICカードステッカー セイバーオルタ

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] ICカードステッカー 間桐桜

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] パスケース アーチャー

劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel] パスケース ギルガメッシュ
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018