海外発送/国際配送サービスの転送コム
カードファイト!! ヴァンガード エクストラブースター Primary Melody(1BOX)
 Getchu.comランキング 

カードファイト!! ヴァンガード エクストラブースター Primary Melody(1BOX) (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥3,600 (税込¥3,888)
発売日: 2019/03/29
JANコード:4573414713102
予約締切2019/01/07
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
 備考 
1BOX 12パック入り

価格:¥3,240(税込¥3,499)

コムポイント:104

予約受付中・納期・発送の目安

 商品紹介
TVアニメ『バミューダトライアングル 〜カラフル・パストラーレ〜』に登場するキャラクターのカードが1BOXに1枚以上封入!
《バミューダ△》でデッキを組んでカードファイト!! ヴァンガードを始めよう!

カード種類数:全45種予定
1BOX:12パック入り
※ゲット!トレジャーキャンペーン対象商品です。
 この作品の関連商品

カードファイト!! ヴァンガードGZ DVD-BOX

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT DVD-BOX(下)

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT DVD-BOX(上)

舞台 カードファイト!! ヴァンガード 〜バーチャル・ステージ〜 リンクジョーカー編

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT EDテーマ「ナツニナレ!」[Type-D]/STARMARIE

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT EDテーマ「ナツニナレ!」[Type-C]/STARMARIE
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018