海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードラバーマットコレクション Vol.270 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 弦巻こころ

ブシロードラバーマットコレクション Vol.270 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 弦巻こころ (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥2,300 (税込¥2,484)
発売日: 2019/02/08
JANコード:4580505104138
予約締切2018/12/17
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
価格:¥2,070(税込¥2,236)

コムポイント:67

予約受付中・納期・発送の目安

 商品紹介
ブシロードよりカードゲームに最適のラバーマットコレクション第89弾が登場!
大人気の『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』からガールズバンド「ハロー、ハッピーワールド!」のメンバー「弦巻こころ」が登場します!
表面は手触りも良く、裏面はラバー製で安定感抜群です!

サイズ:520×350×1.5mm
素材:ポリエステル、ラバー
表面:4色印刷
 この作品の関連商品

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー ミッシェル ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 松原花音 ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 北沢はぐみ ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 瀬田薫 ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 弦巻こころ ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 白金燐子 Roselia
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018