海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードストレイジボックスコレクション Vol.288 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ハロー、ハッピーワールド! Part.2

ブシロードストレイジボックスコレクション Vol.288 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ハロー、ハッピーワールド! Part.2 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥648 (税込¥700)
発売日: 2019/02/08
JANコード:4580505104121
予約締切2018/12/17
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
価格:¥583(税込¥630)

コムポイント:18

予約受付中・納期・発送の目安

 商品紹介
カードの収納に大活躍!
ブシロード ストレイジボックスコレクション第125弾!
第125弾では大人気の『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』から「ハロー、ハッピーワールド!」Part.2が登場します!
お気に入りのデッキやカードを収納しよう!

サイズ:約230mm×105mm×80mm(スリーブ入りカードが約400枚収納可能)
素材:コートボール+PP
※『ヴァンガード』及び『バディファイト』はカードの厚みがブシロード発売の他のトレーディングカードゲームより厚い為、収納枚数が異なります。
 サンプル画像
SAMPLE1
 この作品の関連商品

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー ミッシェル ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 松原花音 ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 北沢はぐみ ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 瀬田薫 ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 弦巻こころ ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 白金燐子 Roselia
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018