海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥790 (税込¥853)
発売日: 2019/02/08
JANコード:4580505103988
予約締切2018/12/17
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
価格:¥711(税込¥768)

コムポイント:23

予約受付中・納期・発送の目安

 商品紹介
大好評のブシロードスリーブコレクションハイグレード第346弾!
大人気のTVアニメ「となりの吸血鬼さん」から「ソフィー・トワイライト」がスリーブ化!
銀フィルムの導入により、これまでの銀印刷のスリーブに比べ発色が格段に向上しキャラクターが美麗にプリント!
またキラ加工によりその表現性も増したハイグレードスリーブです。

1パック:60枚入り
サイズ:92×67mm
素材:PP+銀フィルム
表面:透明
裏面:5色印刷(4色+白)
※本商品にはPRカードは付属しません。
 この作品の関連商品

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードデッキホルダーコレクションV2 Vol.621 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードデッキホルダーコレクションV2 Vol.620 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードデッキホルダーコレクションV2 Vol.619 となりの吸血鬼さん 天野灯
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1839 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 北沢はぐみ Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1838 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 瀬田薫 Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1837 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 弦巻こころ Part.2

ブシロードストレイジボックスコレクション Vol.288 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ハロー、ハッピーワールド! Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018