海外発送/国際配送サービスの転送コム
ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック 劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel](1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック 劇場版 Fate/stay night[Heaven’s Feel](1BOX) (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥6,400 (税込¥6,912)
発売日: 2019/05/24
JANコード:4573414713447
予約締切2019/03/21
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
 備考 
1BOX 16パック入り

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
劇場版『Fate/stay night[Heaven’s Feel]』がヴァイスシュヴァルツに登場!
第一章と第二章の穏やかな日常と、幕を開けた「聖杯戦争」に登場する魅力的なキャラクター達を収録!

BOX特典:ヴァイスシュヴァルツPRカード4種(予定)より1枚
カード種類数:ノーマル100種+パラレル
1BOX:16パック入り
 この作品の関連商品

ヴァイスシュヴァルツ トライアルデッキ+ 艦隊これくしょん -艦これ-

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック 艦隊これくしょん -艦これ- 5th Phase(1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック カードキャプターさくら クリアカード編(1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ トライアルデッキ+ カードキャプターさくら クリアカード編

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック ラブライブ!サンシャイン!!feat.スクールアイドルフェスティバル 〜6th Anniversary〜(1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック ラブライブ!feat.スクールアイドルフェスティバル Vol.3 〜6th Anniversary〜(1BOX)
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2051 アイドルマスター ミリオンライブ! 星井美希

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2050 アイドルマスター ミリオンライブ! 野々原茜

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2049 アイドルマスター ミリオンライブ! 天空橋朋花

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2048 アイドルマスター ミリオンライブ! 周防桃子

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2047 アイドルマスター ミリオンライブ! 萩原雪歩

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2046 アイドルマスター ミリオンライブ! 高山紗代子
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2019