海外発送/国際配送サービスの転送コム
PCゲーム 穢翼のユースティア OPテーママキシシングル「Asphodelus -アスフォデルス-」/Ceui、ЯIRE -リール-

PCゲーム 穢翼のユースティア OPテーママキシシングル「Asphodelus -アスフォデルス-」/Ceui、ЯIRE -リール- (このタイトルの関連商品)

ブランド:Side Connection Music (このブランドの作品一覧)
定価:¥1,500 (税込¥1,620)
発売日: 2011/04/28
メディア:AUDIO-CD
JANコード:4582328740104
サブジャンル : PCゲーム(CD)主題歌 [一覧]
ご注文の受付は停止中です
宅配方法ネコポス(A)・ゆうパケットの選択が可能です。

 げっちゅ屋特典

ブロマイド
クリックで拡大 ブロマイドは終了しました。ジャケットイラストを使用したブロマイドになります。

動画

動画プレイヤーの推奨環境

動画プレイヤーの再生環境につきまして
動画を快適に視聴いただくために、
下記バージョン以降のブラウザ環境を推奨としております。

Webブラウザ
・Internet Explorer 9.x
・Firefox バージョン30
・Chrome バージョン34.x.x
プラグイン
・Adobe Flash Player バージョン13
・Micrososft Silverlight バージョン3.0

※動画の再生にプラグインは必須ではありませんが、導入済みの場合は
上記の各推奨バージョン番号以降である事が推奨されます。

推奨環境下でもパソコンの設定によって、
または推奨環境以外でご覧の場合、正しく表示されない場合があります。

 お知らせ
『穢翼のユースティア』は2011年3月25日発売予定です。
 商品紹介
『穢翼のユースティア』OPテーマ「Asphodelus -アスフォデルス-」は時に力強く、時に儚く、物語の始まりを告げ、ストリングとコーラスがどこまでも広がっていく荘厳なナンバー。
カップリング曲には、“ЯIRE -リール-”が歌う作中挿入歌「Tears of Hope」を収録。
「Tears of Hope」は物語をその場所へ導いていくような英詞の語り。幾重にも重なったメロディーが激情を表現したドラマティックな仕上がりです。
更に OPテーマ、作中挿入歌の各 Off Vocal Ver. と、新たなメンバーが加わった Active Planets による Special Arrange Ver. の計6曲をお届します!
 収録曲(全6曲)
01. Asphodelus -アスフォデルス- Vo.Ceui 【⇒試聴♪】
 作詞:Ceui/作曲:小高光太郎/編曲:作曲:小高光太郎/編曲:小高光太郎、スミイ酸

02. Tears of Hope Vo.ЯIRE -リール- 【⇒試聴♪】
作詞:ЯIRE -リール-/作曲・編曲・MIX:Thomas Bianco

03. Asphodelus -Off Vocal- 【⇒試聴♪】

04. Tears of Hope -Off Vocal- 【⇒試聴♪】
05. Asphodelus -DeepForest- 【⇒試聴♪】
 編曲:Thomas Bianco

06. Asphodelus -Distorted- 【⇒試聴♪】
 編曲:藤井亮太

 制作:Active Planets

 この作品の関連商品

穢翼のユースティア 混沌の天使 ハーヴェストノベルズ

穢翼のユースティア - Original CharacterSong Series - St.IRENE,LAVRIA/LICIA/聖女イレーヌ(CV:岡島妙)、ラヴィリア(CV:種崎敦美)、リシア・ド・ノーヴァス・ユーリィ(CV:中村繪里子)<テレカ付初回製造限定版>

穢翼のユースティア - Original CharacterSong Series - St.IRENE,LAVRIA/LICIA/聖女イレーヌ(CV:岡島妙)、ラヴィリア(CV:種崎敦美)、リシア・ド・ノーヴァス・ユーリィ(CV:中村繪里子)<通常版>

穢翼のユースティア 白き聖女 ハーヴェストノベルズ

穢翼のユースティア 蒼き月 ハーヴェストノベルズ

穢翼のユースティア - Original CharacterSong Series - ERIS/FIONE/エリス・フローラリア(CV:浅川悠)、フィオネ・シルヴァリア(CV:斎藤佑圭)
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

AUGUST LIVE! 2018 Blu-ray Disc&DLCard

AUGUST LIVE! 2018 民族楽器アレンジ集 Shepherd’s Tale

AUGUST LIVE! 2018 開催記念アルバム All time disc

トラベリング・オーガスト2017 -桃幻鏡- Blu-ray Disc& DLCard

トラベリング・オーガスト2017 アコースティックアレンジ集 桃幻ノスタルジー

AUGUST LIVE! 2016 Blu-ray Disc&DLCard
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2019