海外発送/国際配送サービスの転送コム
まよチキ! 近衛スバル 1/10PVCフィギュア(BEACH QUEENS)

まよチキ! 近衛スバル 1/10PVCフィギュア(BEACH QUEENS) (このタイトルの関連商品)

ブランド:WAVE (このブランドの作品一覧)
定価:¥3,800 (税込¥4,104)
発売日: 2012/06/30
メディア:PVC塗装済み完成品フィギュア
JANコード:4943209552023
品番:NF-202
予約締切2012/02/07
サブジャンル : 美少女フィギュア [一覧]
 備考 
発売は2012年6月下旬予定です。

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
IMG1 2011年夏にアニメ化され人気作となった「まよチキ!」よりヒロインの一人、近衛スバルがBEACH QUEENSシリーズで製品化決定!
実力派の林浩己氏が原型を担当し、小鳥遊ぷにゅるとして現れた時の水着姿をモチーフにフィギュア化、取り外し可能のメガネ、パレオを付属させました。
また、首部分にシリーズ統一のネックジョイント【H】規格を搭載しており、可動させることで微妙なしぐさの変化を楽しむことができます。

サイズ:全高 約160mm
原型製作:林浩己
付属品:メガネ、パレオ
 サンプル画像
SAMPLE1 SAMPLE2 SAMPLE3 SAMPLE4 SAMPLE5 SAMPLE6
 この作品の関連商品

まよチキ! 7 MFコミックス アライブシリーズ

まよチキ! 6 MFコミックス アライブシリーズ

菊池政治画集 まよチキ!

まよチキ! 5 MFコミックス アライブシリーズ

まよチキ! 4 MFコミックス アライブシリーズ

まよチキ! 12 MF文庫J
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ラブライブ!サンシャイン!! 小原鞠莉 君のこころは輝いてるかい?Ver. 1/8 PVCフィギュア

アイドルマスター シンデレラガールズ ノーブルヴィーナス 新田美波 1/8 PVCフィギュア

千の刃濤、桃花染の皇姫 宮国朱璃 1/8 PVCフィギュア

アイドルマスター シンデレラガールズ 夏のユウワク 城ヶ崎美嘉 1/8 PVCフィギュア

ガールズ&パンツァー 西住まほ 1/10 PVCフィギュア(BEACH QUEENS)[再販]
 
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2017