海外発送/国際配送サービスの転送コム
花咲くいろは 和倉結名 1/10PVCフィギュア(BEACH QUEENS)

花咲くいろは 和倉結名 1/10PVCフィギュア(BEACH QUEENS) (このタイトルの関連商品)

ブランド:WAVE (このブランドの作品一覧)
定価:¥3,800 (税込¥4,104)
発売日: 2012/08/25
メディア:PVC塗装済み完成品フィギュア
JANコード:4943209551897
品番:NF-189
予約締切2012/03/06
サブジャンル : 美少女フィギュア [一覧]
 備考 
発売は2012年8月下旬予定です。

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
IMG1 2011年大ヒットした人気作「花咲くいろは」より、ほんわか天然系なお嬢様タイプの和倉結名がBEACH QUEENSシリーズに登場。
通っている高校の男子生徒の間で憧れのマドンナ的存在として「結名姫」と呼ばれるほどの容姿を、実力派原型師のクラムジー零氏が忠実にフィギュア化しました。
製品は、首部分にシリーズ統一のネックジョイント【H】規格を搭載しており、可動させることで微妙なしぐさの変化を楽しむことができます。

サイズ:全高 約160mm
原型製作:クラムジー零
 サンプル画像
SAMPLE1 SAMPLE2 SAMPLE3 SAMPLE4 SAMPLE5
 この作品の関連商品

劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME Blu-ray Disc 通常版

TVアニメ 花咲くいろは 湯乃鷺 ベストソングス

劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME 主題歌「影踏み」[通常盤]/nano.RIPE

劇場版 花咲くいろは HOME SWEET HOME 主題歌「影踏み」[DVD付初回限定盤]/nano.RIPE

花咲くいろは 5 ガンガンコミックスJOKER

花咲くいろは 4 ガンガンコミックスJOKER
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ラブライブ!サンシャイン!! 小原鞠莉 君のこころは輝いてるかい?Ver. 1/8 PVCフィギュア

アイドルマスター シンデレラガールズ ノーブルヴィーナス 新田美波 1/8 PVCフィギュア

千の刃濤、桃花染の皇姫 宮国朱璃 1/8 PVCフィギュア

アイドルマスター シンデレラガールズ 夏のユウワク 城ヶ崎美嘉 1/8 PVCフィギュア

ガールズ&パンツァー 西住まほ 1/10 PVCフィギュア(BEACH QUEENS)[再販]
 
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2017