海外発送/国際配送サービスの転送コム
Chaos TCG ブースターパック 真剣に私に恋しなさい!S(1BOX)

Chaos TCG ブースターパック 真剣に私に恋しなさい!S(1BOX) (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥6,286 (税込¥6,789)
発売日: 2012/06/02
メディア:トレーディングカード
JANコード:4580245314736
予約締切2012/04/15
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
 備考 
1BOX:20パック入り

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
最新作『真剣で私に恋しなさい!S』の話題が冷めやらぬ中、ブースターパックが登場!
個性豊かなキャラたちが繰り広げるドタバタ学園青春コメディをカードゲームで追体験せよ!

さらに、原画家wagiさんの描き下ろしイラストカードを収録!
豪華出演声優陣の箔押しサインカードを収録!
桃山いおん(松永 燕役)、杏子御津(九鬼 紋白役)、雅弥はるか(不死川 心役)、まきいづみ(板垣 辰子役)かわしまりの(マルギッテ・エーベルバッハ役)、青山ゆかり(川神 一子役)、九条信乃(黛 由紀江役)

1BOX:20パック入り
1パック:8枚入り
種類:カード種類数:全100種+パラレル17種
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018