海外発送/国際配送サービスの転送コム
黄昏乙女×アムネジア B6判ブックカバー

黄昏乙女×アムネジア B6判ブックカバー (このタイトルの関連商品)

ブランド:キャラアニ (このブランドの作品一覧)
定価:¥952 (税込¥1,028)
発売日: 2012/07/21
メディア:ブックカバー
JANコード:4546098031916
予約締切2012/05/31
サブジャンル : キャラクターグッズ [一覧]
 備考 
発売は2012年7月予定です。

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
IMG1 2012年4月より放送中TVアニメ「黄昏乙女×アムネジア」よりB6判コミックサイズのブックカバーが登場です。
メインヒロイン(だけど幽霊)の夕子さんのシルエットをあしらった、使いやすいデザインに仕上げました。
夕子さんがあなたの本を優しく守ってくれますよ♪

対応サイズ:B6版コミックサイズ(高さ18.4cm以下)
素材:綿・帆布
 この作品の関連商品

黄昏乙女×アムネジア 9 ガンガンコミックスJOKER

黄昏乙女×アムネジア×アンソロジー ガンガンコミックスJOKER

黄昏乙女×アムネジア 8.5 公式ガイドブック ガンガンコミックスJOKER

黄昏乙女×アムネジア 8 ガンガンコミックスJOKER

黄昏乙女×アムネジア DVD 第6巻

黄昏乙女×アムネジア DVD 第5巻
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII プレイマット ヘスティア

劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 結城明日奈 夏制服Ver 1/7 PVCフィギュア[再販]

ブレイブウィッチーズ 抱き枕カバー ヴァルトルート・クルピンスキー

とんかつDJアゲ太郎 オリジナルサウンドトラック

ドラマCD ブラッディ+メアリー

Falcom Character Songs Collection VOL.2 オリビエ・レンハイム(CV:子安武人)
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2019