海外発送/国際配送サービスの転送コム
声優アニメディア YEAR BOOK 2012

声優アニメディア YEAR BOOK 2012 (このタイトルの関連商品)

ブランド: 学研プラス(このブランドの作品一覧)
定価: ¥1,900 (税込¥2,090)
発売日: 2012/11/26
メディア: 書籍
ISBN-13: 9784056068412
サブジャンル: 声優(書籍) [一覧]
価格:¥1,900(税込¥2,090)

コムポイント:62

取り寄せ・納期・発送の目安

宅配方法ネコポス(C)・ゆうパケットの選択が可能です。
商品紹介
2012年1年間の 『声優アニメディア』 本誌の撮りおろし写真をもとに再構成したイヤーブック。これ1冊で人気声優の2012年を振り返ることができます。
ディスコグラフィー、ライブ&イベント活動、出演アニメ作品等々を、各声優別に整理して掲載します。
 この作品の関連商品

声優アニメディア 2020年12月号

声優アニメディア 2020年11月号

声優アニメディア YEAR BOOK 2013〜2014
 このブランドの作品一覧

オトメディア AUTUMN 2020

Megami MAGAZINE 2021年1月号

Megami MAGAZINE 2020年12月号

アニメディア 2020年11月号

アニメディア 2019年10月号

ラーメン大好き小泉さん 抱き枕カバー
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2020