海外発送/国際配送サービスの転送コム
Wake Up,Girls! 缶バッチ セット

Wake Up,Girls! 缶バッチ セット (このタイトルの関連商品)

ブランド:学研プラス (このブランドの作品一覧)
定価:¥2,667 (税込¥2,880)
発売日: 2014/02/26
メディア:缶バッチ
JANコード:4571386361826
品番:320000-2290
予約締切2014/01/28
サブジャンル : キャラクターグッズ [一覧]
 備考 
発売は2014年2月予定です。

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
大判サイズの缶バッジセット。
本来別々に販売されている真夢・吉能・菜々美・夏夜・藍里・美波・未夕の7キャラの缶バッジが確実に手に入れられる!

※シークレットは含まれません。
 この作品の関連商品

Wake Up, Girls! FINAL LIVE 想い出のパレード Blu-ray Disc

Wake Up, Girls! FINAL TOUR - HOME - 〜PART III KADODE〜 Blu-ray Disc

Wake Up, Girls! FINAL TOUR - HOME - 〜PART II FANTASIA〜 Blu-ray Disc

Wake Up,Girls!の打ち上げパーティがんばっぺ! DVD

Wake Up, Girls! FINAL TOUR - HOME - 〜 PART I Start It Up, 〜 Blu-ray Disc

Wake Up, Girls! LIVE Blu-ray BOX
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

Megami MAGAZINE 2019年8月号

アニメディア 2019年7月

声優アニメディア 2019年7月

Megami MAGAZINE 2019年7月号

声優アニメディア 2019年6月

Megami MAGAZINE 2019年6月号
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2019