海外発送/国際配送サービスの転送コム
大図書館の羊飼い -Library Party- OP&EDマキシシングル「Good Shepherd/Life,Like,Party!」

大図書館の羊飼い -Library Party- OP&EDマキシシングル「Good Shepherd/Life,Like,Party!」 (このタイトルの関連商品)

ブランド:Side Connection Music (このブランドの作品一覧)
定価:¥1,500 (税込¥1,620)
発売日: 2015/02/12
メディア:AUDIO-CD
JANコード:4582328740432
品番:SCMN-022
商品同梱特典:初回生産特典:脳みそホエホエ描き下ろしミニポスター
サブジャンル : コンシューマーゲーム(CD)主題歌 [一覧]
価格:¥1,500(税込¥1,620)

コムポイント:48

取り寄せ・納期・発送の目安

宅配方法ネコポス(A)・ゆうパケットの選択が可能です。

動画

動画プレイヤーの推奨環境

動画プレイヤーの再生環境につきまして
動画を快適に視聴いただくために、
下記バージョン以降のブラウザ環境を推奨としております。

Webブラウザ
・Internet Explorer 9.x
・Firefox バージョン30
・Chrome バージョン34.x.x
プラグイン
・Adobe Flash Player バージョン13
・Micrososft Silverlight バージョン3.0

※動画の再生にプラグインは必須ではありませんが、導入済みの場合は
上記の各推奨バージョン番号以降である事が推奨されます。

推奨環境下でもパソコンの設定によって、
または推奨環境以外でご覧の場合、正しく表示されない場合があります。

 商品紹介
PSV『大図書館の羊飼い -Library Party-』のOP&EDマキシシングル発売!
Active Planetsによるパーティーアレンジ曲も収録し、初回生産特典には脳みそホエホエ氏の描き下ろしミニポスターが付属!

 収録曲
01. 「Good Shepherd」/伊波杏樹
02. 「Life,Like,Party!」/一之江金魚(CV:小澤亜李)
03. 「Good Shepherd」(off vocal)
04. 「Life,Like,Party!」(off vocal)
05. 「Good Shepherd -Shepherds’Party-」 (アレンジ:小高光太郎)
06. 「Life,Like,Party! -kors k likes Party!-」 (アレンジ:kors k)

 この作品の関連商品

TV Animation『大図書館の羊飼い』 オリジナルサウンドトラック

大図書館の羊飼い 〜Library 4 you〜 2 4コマKINGSぱれっとコミックス

大図書館の羊飼い 4 電撃コミックス

大図書館の羊飼い 第6巻 DVD 通常版

大図書館の羊飼い 第6巻 Blu-ray Disc 通常版

大図書館の羊飼い 第6巻 Blu-ray Disc <初回限定生産版>
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

AUGUST LIVE! 2018 民族楽器アレンジ集 Shepherd’s Tale

AUGUST LIVE! 2018 開催記念アルバム All time disc

トラベリング・オーガスト2017 -桃幻鏡- Blu-ray Disc& DLCard

トラベリング・オーガスト2017 アコースティックアレンジ集 桃幻ノスタルジー

AUGUST LIVE! 2016 Blu-ray Disc&DLCard

AUGUST LIVE! 2016 アコースティックアレンジアルバム「想桃ノスタルジー」
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018