海外発送/国際配送サービスの転送コム
TECH GIAN カバーイラスト 奥山輝恵 1/5.5 PVCフィギュア

TECH GIAN カバーイラスト 奥山輝恵 1/5.5 PVCフィギュア (このタイトルの関連商品)

ブランド:ダイキ工業 (このブランドの作品一覧)
定価:¥14,000 (税込¥15,120)
発売日: 2015/06/30
メディア:PVC塗装済み完成品
JANコード:4582261371830
予約締切2015/03/22
サブジャンル : 美少女フィギュア [一覧]
 備考 
発売は2015年6月予定です。

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
人気イラストレーターにしき義統(にしきよしむね)氏が描いた2014年2月発売のTECH GIAN 4月号表紙娘「奥山輝恵(おくやまきえ)」を精鋭の蔦風徒子(つたかぜとし)が原型製作を担当し立体化!
ほとばしる想いで滑る水着のスノーボーダー奥山輝恵は、雪が融けるほどの恋の魔法で貴方の視線をひとり占めにします。

サイズ:全高 約155mm
原型製作:蔦風徒子
 サンプル画像
SAMPLE1 SAMPLE2 SAMPLE3 SAMPLE4 SAMPLE5 SAMPLE6 SAMPLE7 SAMPLE8 SAMPLE9 SAMPLE10 SAMPLE11 SAMPLE12 SAMPLE13 SAMPLE14
 このブランドの作品一覧

モタオリジナル モタ デザイン うさぎさん 1/7 PVCフィギュア

妄想庭園 山梨由梨江 illustrated byサブロー 1/6 PVCフィギュア

PRETTY×CATION イベント色紙イラスト 薬王寺小町 milky Ver. 1/6 PVCフィギュア

ワルキューレロマンツェ Re:tell ノエル・マーレス・アスコット 1/6 PVCフィギュア
   
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2019