海外発送/国際配送サービスの転送コム
機動戦艦ナデシコ 劇場版 ホシノ・ルリ Tシャツ NIGHT BLUE-M

機動戦艦ナデシコ 劇場版 ホシノ・ルリ Tシャツ NIGHT BLUE-M (このタイトルの関連商品)

ブランド:コスパ (このブランドの作品一覧)
定価:¥2,900 (税込¥3,132)
発売日: 2016/03下旬
メディア:Tシャツ
JANコード:4531894658788
予約締切2016/02/10
サブジャンル : キャラクターグッズ [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
1996年にテレビ放送が開始された『機動戦艦ナデシコ』。
そして1998年に公開された、劇場版『機動戦艦ナデシコ -The prince of darkness-』より、艦長となったルリがオールプリントTシャツになりました!

※こちらの商品はフロントのみのプリントとなります。
※全面プリントの技法上、縫い目や脇下部分に若干のカスレやプリント切れが生じます。ご了承ください。

(約)着丈67cm / 身幅50cm / 袖丈20cm / 綿100%
 この作品の関連商品

アキハバラ電脳組 Blu-ray BOX<初回限定版>
 このブランドの作品一覧

映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説 めぐみん&ちょむすけ グラス

鋼鉄天使くるみ アニメ20周年記念 介錯描きおろし 鋼鉄天使くるみ ラージトート NATURAL

鋼鉄天使くるみ アニメ20周年記念 介錯描きおろし 鋼鉄天使くるみ 100cmタペストリー

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。 ラティナ Tシャツ BLACK-XL

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。 ラティナ Tシャツ BLACK-L

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。 ラティナ Tシャツ BLACK-M
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2019