海外発送/国際配送サービスの転送コム
PCゲーム 千の刃濤、桃花染の皇姫 OPテーママキシシングル/中恵光城、ういにゃす・おっちょこバニー、Cheri*、Active Planets

PCゲーム 千の刃濤、桃花染の皇姫 OPテーママキシシングル/中恵光城、ういにゃす・おっちょこバニー、Cheri*、Active Planets (このタイトルの関連商品)

ブランド:Side Connection Music (このブランドの作品一覧)
定価:¥1,500 (税込¥1,620)
発売日: 2016/07/29
メディア:AUDIO-CD
JANコード:4582328740562
品番:SCMN-025
アーティスト:中恵光城、ういにゃす・おっちょこバニー、Cheri*、Active Planets
サブジャンル : 主題歌PCゲーム(CD) [一覧]
お届け日:
  • 今からのご注文で「東京都」11月23日(木) にお届けします。
  • [届け先変更]
価格:¥1,500(税込¥1,620)

コムポイント:48

在庫あり・納期・発送の目安
午前中の注文完了分は当日発送

宅配方法メール便(A)・ゆうパケットの選択が可能です。

動画

動画プレイヤーの推奨環境

動画プレイヤーの再生環境につきまして
動画を快適に視聴いただくために、
下記バージョン以降のブラウザ環境を推奨としております。

Webブラウザ
・Internet Explorer 9.x
・Firefox バージョン30
・Chrome バージョン34.x.x
プラグイン
・Adobe Flash Player バージョン13
・Micrososft Silverlight バージョン3.0

※動画の再生にプラグインは必須ではありませんが、導入済みの場合は
上記の各推奨バージョン番号以降である事が推奨されます。

推奨環境下でもパソコンの設定によって、
または推奨環境以外でご覧の場合、正しく表示されない場合があります。

 商品紹介
ゲームブランド「オーガスト」完全新作、忠義と愛のADV『千の刃濤、桃花染の皇姫』。
ゲーム発売に先駆け、テーマ曲・OP曲・イメージ曲を収録したOPテーママキシシングルが発売。
オーガスト専属楽曲制作集団Active Planets初の「和風」楽曲を一足先にお楽しみ頂けます。
 収録曲
01. 「桃花染に咲いて」/中恵光城(『千の刃濤、桃花染の皇姫』テーマ曲)
   作詞:永原さくら、作曲:sumiisan、編曲:HIR

02. 「嗚呼 絢爛の泡沫(ゆめ)が如く」/ういにゃす・おっちょこバニー(『千の刃濤、桃花染の皇姫』OP 曲)
   作詞:おっちょこバニー、作曲:小高光太郎、編曲:小高光太郎 / ラムシーニ

03. 「刃濤舞う」/Cheri*(『千の刃濤、桃花染の皇姫』イメージ曲)
   作曲:小高光太郎(2’39 から 2’58 までスミイ酸)、編曲:小高光太郎

04. 「桃花染に咲いて-off vocal-
05. 「嗚呼 絢爛の泡沫(ゆめ)が如く-off vocal-
06. 「刃濤舞う-off vocal-
 この作品の関連商品

千の刃濤、桃花染の皇姫 OriginalSoundTrack

千の刃濤、桃花染の皇姫 宮国朱璃 1/8 PVCフィギュア

きゃらスリーブコレクション マットシリーズ 千の刃濤、桃花染の皇姫 エルザ・ヴァレンタイン

きゃらスリーブコレクション マットシリーズ 千の刃濤、桃花染の皇姫 椎葉古杜音

きゃらスリーブコレクション マットシリーズ 千の刃濤、桃花染の皇姫 鴇田奏海

ブロッコリーキャラクタースリーブ 千の刃濤、桃花染の皇姫 稲生滸
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

トラベリング・オーガスト2017 アコースティックアレンジ集 桃幻ノスタルジー

AUGUST LIVE! 2016 Blu-ray Disc&DLCard

sprite LIVE 2015 - Beyond the sky - Blu-ray Disc

AUGUST LIVE! 2016 アコースティックアレンジアルバム「想桃ノスタルジー」

AUGUST LIVE! 2016 レコーディングアルバム「絢爛クラリティ」

千の刃濤、桃花染の皇姫 EDテーママキシシングル/石田千尋、ういにゃす、Active Planets
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2017