海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードスリーブコレクション ミニ Vol.216 カードファイト!! ヴァンガードG 伏魔忍竜 シバラックバスター

ブシロードスリーブコレクション ミニ Vol.216 カードファイト!! ヴァンガードG 伏魔忍竜 シバラックバスター (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥740 (税込¥799)
発売日: 2016/07/22
メディア:カードスリーブ
JANコード:4573414695781
予約締切2016/06/13
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
『ヴァンガードG』から、ヴァンガードシリーズのカードにピッタリのミニサイズスリーブが登場!
ハイグレード仕様でキラリと光るスリーブがみんなのデッキをグレードアップ!

・1パック:スリーブ70枚入り
・素材
スリーブ:PP 日本製 ※本商品はハイグレード(キラ)仕様です。 ※本商品にはヴァンガードのカードは入っておりません。
・サイズ:縦89×横62mm
・表面:透明、裏面:5色印刷(4色+白)
・ヘッダー付きOP袋入り
 この作品の関連商品

カードファイト!! ヴァンガード エクストラブースター Primary Melody(1BOX)

カードファイト!! ヴァンガードGZ DVD-BOX

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT DVD-BOX(下)

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT DVD-BOX(上)

舞台 カードファイト!! ヴァンガード 〜バーチャル・ステージ〜 リンクジョーカー編

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT EDテーマ「ナツニナレ!」[Type-D]/STARMARIE
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018