海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1222 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- アスナ

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1222 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- アスナ (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥790 (税込¥853)
発売日: 2017/03/31
JANコード:4573414704100
予約締切2017/03/06
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
大好評のブシロードスリーブコレクションハイグレード第247弾!
第247弾では大ヒット劇場公開中の『劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-』が待望のスリーブ化!
銀フィルムの導入により、これまでの銀印刷のスリーブに比べ発色が格段に向上しキャラクターやロゴを美麗にプリント!
またキラ加工により表現性が増したハイグレードスリーブです。

素材:PP+銀フィルム
スリーブサイズ:92×67mm
表面:透明
裏面:5色印刷(4色+白)
※本商品にはPRカードは付属しません。
 この作品の関連商品

TVアニメ ソードアート・オンライン 2ndシーズン 版権イラスト集[再販]

TVアニメ ソードアート・オンライン 1stシーズン 版権イラスト全集[再販]

劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 版権イラスト全集[再販]

TVアニメ ソードアート・オンライン アリシゼーション 版権イラスト集

ソードアート・オンライン ジグソーパズル

ソードアート・オンライン Wweaponクリアファイルシリーズ 2枚セット キリト×アスナ
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2051 アイドルマスター ミリオンライブ! 星井美希

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2050 アイドルマスター ミリオンライブ! 野々原茜

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2049 アイドルマスター ミリオンライブ! 天空橋朋花

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2048 アイドルマスター ミリオンライブ! 周防桃子

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2047 アイドルマスター ミリオンライブ! 萩原雪歩

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.2046 アイドルマスター ミリオンライブ! 高山紗代子
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2019