海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1227 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- ユナ

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1227 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- ユナ (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥790 (税込¥853)
発売日: 2017/03/31
JANコード:4573414704155
予約締切2017/03/06
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
お届け日:
  • 今からのご注文で「東京都」12月15日(土) にお届けします。
  • [届け先変更]
価格:¥671(税込¥725)

コムポイント:21

在庫あり・納期・発送の目安
午前中の注文完了分は当日発送

 商品紹介
大好評のブシロードスリーブコレクションハイグレード第247弾!
第247弾では大ヒット劇場公開中の『劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-』が待望のスリーブ化!
銀フィルムの導入により、これまでの銀印刷のスリーブに比べ発色が格段に向上しキャラクターやロゴを美麗にプリント!
またキラ加工により表現性が増したハイグレードスリーブです。

素材:PP+銀フィルム
スリーブサイズ:92×67mm
表面:透明
裏面:5色印刷(4色+白)
※本商品にはPRカードは付属しません。
 この作品の関連商品

缶バッジ 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 03 クリスマスver. グラフアート(1BOX)

アクリルキーホルダー 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール- 03 クリスマスver. グラフアート(1BOX)

ソードアート・オンライン 缶バッジ デザイン40 ユウキ E

ソードアート・オンライン 缶バッジ デザイン39 ユウキ D

ソードアート・オンライン 缶バッジ デザイン38 ユウキ C

ソードアート・オンライン 缶バッジ デザイン37 ユウキ B
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018