海外発送/国際配送サービスの転送コム
Chaos TCG この素晴らしい世界に祝福を! アクアとめぐみんとダクネスのデッキセット

Chaos TCG この素晴らしい世界に祝福を! アクアとめぐみんとダクネスのデッキセット (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥3,000 (税込¥3,240)
発売日: 2017/05/19
JANコード:4582451279540
予約締切2017/03/30
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
大人気アニメ『この素晴らしい世界に祝福を!』から、Chaos TCGをこのセットから始められる構築済みデッキとストレイジボックスのセットが登場です!
本商品に収録されるカードは、ブースターパック「この素晴らしい世界に祝福を!」、ブースターパック「この素晴らしい世界に祝福を!2」に収録されているカードと組み合わせて楽しむことができます。
この商品だけで3種類(アクア・めぐみん・ダクネス)のデッキを作り、対戦できます。

商品内容:ストレイジボックス1個、カード100枚入り(「アクア」デッキ20枚、「めぐみん」デッキ20枚、「ダクネス」デッキ20枚、共通デッキ40枚(エクストラデッキ 10枚含む))
カード種類数:31種(新規10種+再録21種)
ストレイジボックス種類数:1種(アクアとめぐみんとダクネスのストレイジボックス)
 サンプル画像
SAMPLE1
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018