海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1412 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 市ヶ谷有咲

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1412 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 市ヶ谷有咲 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥790 (税込¥853)
発売日: 2017/12/22
JANコード:4573414731779
予約締切2017/11/18
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
大好評のブシロードスリーブコレクションハイグレード第279弾!
第279弾は大人気『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』より「市ヶ谷有咲」が登場!
銀フィルムの導入により、これまでの銀印刷のスリーブに比べ発色が格段に向上しキャラクターが美麗にプリント!
またキラ加工によりその表現性も増したハイグレードスリーブです。

スリーブ60枚入り
サイズ:92×67mm
素材:PP+銀フィルム
表面:透明
裏面:5色印刷(4色+白)
※本商品にはPRカードは付属しません。
 この作品の関連商品

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー ミッシェル ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 松原花音 ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 北沢はぐみ ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 瀬田薫 ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 弦巻こころ ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 白金燐子 Roselia
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018