海外発送/国際配送サービスの転送コム
ブシロードデッキホルダーコレクションV2 Vol.296 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 戸山香澄

ブシロードデッキホルダーコレクションV2 Vol.296 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 戸山香澄 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥600 (税込¥648)
発売日: 2017/12/22
JANコード:4573414731786
予約締切2017/11/18
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
「デッキホルダーコレクション」の収納枚数がアップしたシリーズ「ブシロードデッキホルダーコレクション V2」が登場!
厚さが約1cm増した事により3重スリーブ(一般的なインナー+キャラスリ+プロテクター)で「ヴァイスシュヴァルツ」「ChaosTCG」「ラクエンロジック」のカードが60枚以上収納可能に!
第68弾では大人気の『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』より「戸山香澄」が登場です。
さあ、お気に入りのキャラクターでデッキを収納しよう!
ブシロードスリーブコレクション+一般的なスリーブガード(厚さ200μm/枚)の2重スリーブの組合せなら70枚以上(約76枚)を収納。
ぴったりタイプのインナースリーブ(厚さ100μm/枚)+ブシロードスリーブコレクション+一般的なスリーブガード(厚さ200μm/枚)の3重スリーブの組合せなら60枚以上(約67枚)を収納。

サイズ(縦型):高さ97×幅73×厚さ62mm
素材:PP
5色印刷(4色+白)
※カード及びスリーブの厚みはメーカー・商品毎に異なりますのでご購入の際にはご注意下さい。
※100μm=0.1mm
※「ヴァンガード」及び「バディファイト」はカードの厚みがブシロード発売の他のトレーディングカードゲームより厚い為、収納枚数が異なります。
 この作品の関連商品

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー ミッシェル ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 松原花音 ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 北沢はぐみ ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 瀬田薫 ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 弦巻こころ ハロー、ハッピーワールド!

バンドリ! ガールズバンドパーティ! Ani-Art B2タペストリー 白金燐子 Roselia
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018