海外発送/国際配送サービスの転送コム
ラブライブ!スクールアイドルコレクション アクリルキーホルダーセット(1BOX)

ラブライブ!スクールアイドルコレクション アクリルキーホルダーセット(1BOX) (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥8,800 (税込¥9,504)
発売日: 2018/02/23
JANコード:4573414711160
予約締切2017/12/19
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
 備考 
1BOX 10パック入り

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
スクコレのカードがアクリルキーホルダーになっちゃいました♪
コレクションはもちろん、カバンや服につけたりスクコレでスタートカードとしても使えちゃう!
そんな楽しみ方無限大の商品です!

カード種類数(予定):アクリルキーホルダー全18種(ノーマル9種+パラレル9種)、カード新規全9種
1BOX:10パック入り
 この作品の関連商品

ラブライブ!サンシャイン!! 偏光マグカップ HAPPY PARTY TRAIN

ラブライブ!サンシャイン!! 寝そべりぬいぐるみ 小原鞠莉 ジャージ M

ラブライブ!サンシャイン!! 寝そべりぬいぐるみ 松浦果南 ジャージ M

ラブライブ!サンシャイン!! 寝そべりぬいぐるみ 黒澤ダイヤ ジャージ M

ラブライブ!サンシャイン!! カバーガール総選挙B2タペストリー 渡辺曜

ラブライブ!サンシャイン!! 松浦果南 両面フルグラフィックTシャツ ゴスロリVer. XL
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018