海外発送/国際配送サービスの転送コム
カードファイト!! ヴァンガードG エクストラブースター The GALAXY STAR GATE(1BOX)[再販]

カードファイト!! ヴァンガードG エクストラブースター The GALAXY STAR GATE(1BOX)[再販] (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥3,600 (税込¥3,888)
発売日: 2018/01/31
JANコード:4573414710736
予約締切2018/01/11
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
 備考 
1BOX 12パック入り

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
『スターゲート』の国家のクランのみを収録したブースターが登場!
《ディメンジョンポリス》《ノヴァグラップラー》は今弾だけでデッキが組めるぞ!!
《リンクジョーカー》は「混沌と救世の輪舞曲」「再誕の救世竜」の強化カードを収録。
そして、ゼロスドラゴンはついに『スターゲート』の登場だ!!

カード種類数:76種[新規72種、再録4種](ZR1種、GR3種、RRR6種、RR12種、R21種、C33種)+SPカード12種[パラレル12種]+特別再録3種
1BOX:12パック入り
 この作品の関連商品

カードファイト!! ヴァンガード エクストラブースター Primary Melody(1BOX)

カードファイト!! ヴァンガードGZ DVD-BOX

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT DVD-BOX(下)

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT DVD-BOX(上)

舞台 カードファイト!! ヴァンガード 〜バーチャル・ステージ〜 リンクジョーカー編

カードファイト!! ヴァンガードG NEXT EDテーマ「ナツニナレ!」[Type-D]/STARMARIE
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018