海外発送/国際配送サービスの転送コム
ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック バンドリ! ガールズバンドパーティ!(1BOX)[再販2]

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック バンドリ! ガールズバンドパーティ!(1BOX)[再販2] (このタイトルの関連商品)

ブランド:ブシロード (このブランドの作品一覧)
定価:¥6,400 (税込¥6,912)
発売日: 2018/03/01
JANコード:4573414710828
予約締切2018/02/12
サブジャンル : トレーディングカード [一覧]
 備考 
1BOX 16パック入り

ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
2017年3月16日のリリースより350万ダウンロードを突破したスマートフォン向けゲーム『バンドリ! ガールズバンドパーティー!』が満を持してヴァイスシュヴァルツに登場!
ゲーム中の美麗イラストを多数収録。
今弾だけでデッキが構築できることはもちろん、既存の「バンドリ!」デッキをサポートするカードも収録し、ブースターパック「BanG Dream!」とも相性バッチリ!

【箔押しサインカード情報】
戸山香澄役:愛美さん
美竹蘭役:佐倉綾音さん
丸山彩役:前島亜美さん
湊友希那:相羽あいなさん
弦巻こころ:伊藤美来さん

カード種類数:ノーマル100種+パラレル20種+スペシャル5種類以上
BOX特典:ヴァイスシュヴァルツPRカード5種から1枚封入
1BOX:16パック入り
 この作品の関連商品

GODZILLA 星を喰う者 オリジナルサウンドトラック

GODZILLA 決戦機動増殖都市 DVD<スタンダード・エディション>

GODZILLA 決戦機動増殖都市 Blu-ray Disc<スタンダード・エディション>

GODZILLA 決戦機動増殖都市 Blu-ray Disc<コレクターズ・エディション>

ヴァイスシュヴァルツ スペシャルパック バンドリ! ガールズバンドパーティ!(1BOX)

ヴァイスシュヴァルツ ブースターパック ノーゲーム・ノーライフ(1BOX)
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1845 となりの吸血鬼さん エリー

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1844 となりの吸血鬼さん 夏木ひなた

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1843 となりの吸血鬼さん 天野灯

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1842 となりの吸血鬼さん ソフィー・トワイライト

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1841 バンドリ! ガールズバンドパーティ! ミッシェル Part.2

ブシロードスリーブコレクション ハイグレード Vol.1840 バンドリ! ガールズバンドパーティ! 松原花音 Part.2
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018