海外発送/国際配送サービスの転送コム
じおらまんしょん150 公園

じおらまんしょん150 公園 (このタイトルの関連商品)

ブランド:ピーエルエム (このブランドの作品一覧)
定価:¥2,200 (税込¥2,376)
発売日: 2018/05/予定
JANコード:4562292883588
予約締切2018/03/21
サブジャンル : キャラクターグッズ [一覧]
ご注文の受付は停止中です
 商品紹介
フィギュアを飾るのにもうひと工夫加えたい。
だからといって専用ケースだけだと物足りない。
そんな声を聞き開発したのがこの「じおらまんしょん」!!
お手軽に扱え、撮影キットにもなり、そのまま飾れてディスプレイにもなります!
様々な繋げ方が楽しめるので、自分オリジナルの収納・ディスプレイスペースを作ることが可能な商品です。
ねんどろいどとの相性もバッチリです。

・サイズ:約150mm×150mm
・素材:ABS(UVインクジェット印刷品)
・製品内容:本体パネル(150mm角)3枚+クリップA/B(ランナー付)3枚
 サンプル画像
SAMPLE1 SAMPLE2
 この作品の関連商品

じおらまんしょん150 彼岸花

じおらまんしょん150 コックピット

じおらまんしょん150 月面
 このブランドの作品一覧

じおらまんしょん150 レーシングミク 2018Ver.ピット オプションパネル RENNFAHRER Ver.

じおらまんしょん150 レーシングミク 2018Ver.ピット オプションパネル タイVer.

じおらまんしょん150 レーシングミク 2018Ver.ピット オプションパネル Rd.3 SUZUKA

じおらまんしょん150 レーシングミク 2018Ver.ピット オプションパネル Rd.2 FUJI

じおらまんしょん150 レーシングミク 2016Ver.ピット

じおらまんしょん150 レーシングミク 2015Ver.ピット
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー


▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2018