海外発送/国際配送サービスの転送コム
レーシングミク 2024Ver. 手帳型スマートフォンケース vol.1

レーシングミク 2024Ver. 手帳型スマートフォンケース vol.1 (このタイトルの関連商品)

ブランド: キャラバン(このブランドの作品一覧)
定価: ¥3,500 (税込¥3,850)
発売日: 2024/04/予定
JANコード: 4582660579264
予約締切 2024/02/14
サブジャンル: キャラクターグッズ [一覧]
ご注文の受付は停止中です
商品紹介
『初音ミク GTプロジェクト』より、2024Ver.の新イラストを使用した手帳型スマートフォンケースが登場!
ケースの内側にもデザインが施されている仕様となります。

手帳型ケース(全機種対応)について
強力吸着パッドで本体を手帳型ケースに貼り付けて使用します。
スライド式の手帳型スマホケースなので、カメラレンズ位置の影響を受けずに装着したまま撮影する際は、 本体をスライドして写真撮影ができます。

サイズ:約W77.5×H160mm
素材:PUレザー
 サンプル画像
SAMPLE1 SAMPLE2
 この作品の関連商品

初音ミク×招き猫 一石二鳥プロップ&スタンド Art by らっす 白猫 立ち左手あげ

初音ミク×招き猫 一石二鳥プロップ&スタンド Art by らっす 白猫 立ち右手あげ

初音ミク×招き猫 一石二鳥プロップ&スタンド Art by らっす 黒猫 立ち左手あげ

初音ミク×招き猫 一石二鳥プロップ&スタンド Art by らっす 黒猫 立ち右手あげ

初音ミク×招き猫 ご利益別御守風アクリルキーホルダー Art by らっす 白猫 座り左手あげ

初音ミク×招き猫 ご利益別御守風アクリルキーホルダー Art by らっす 白猫 座り右手あげ
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

SNOW MIKU2024 サーモボトル

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2024ver.

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2023ver.

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2022ver.

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2021ver.

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2020ver.
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2024