海外発送/国際配送サービスの転送コム
レーシングミク 2024Ver. アクリルライトスタンド vol.1

レーシングミク 2024Ver. アクリルライトスタンド vol.1 (このタイトルの関連商品)

ブランド: キャラバン(このブランドの作品一覧)
定価: ¥4,000 (税込¥4,400)
発売日: 2024/04/予定
JANコード: 4582660579318
予約締切 2024/02/14
サブジャンル: キャラクターグッズ [一覧]
ご注文の受付は停止中です
商品紹介
『初音ミク GTプロジェクト』より、2024Ver.の新イラストを使用したアクリルライトスタンドが登場!
専用のリモコンを使うことでLEDの光度の強弱、光色(全16色)、発色パターンをお好みでコントロールできます。
※LEDの点灯にはUSBポートからの給電、または単三乾電池3本(別売り)が必要です。

サイズ:(本体)約W110×H176mm、(台座)約38×87mm
素材:ABS、アクリル、LED
 この作品の関連商品

初音ミク×招き猫 一石二鳥プロップ&スタンド Art by らっす 白猫 立ち左手あげ

初音ミク×招き猫 一石二鳥プロップ&スタンド Art by らっす 白猫 立ち右手あげ

初音ミク×招き猫 一石二鳥プロップ&スタンド Art by らっす 黒猫 立ち左手あげ

初音ミク×招き猫 一石二鳥プロップ&スタンド Art by らっす 黒猫 立ち右手あげ

初音ミク×招き猫 ご利益別御守風アクリルキーホルダー Art by らっす 白猫 座り左手あげ

初音ミク×招き猫 ご利益別御守風アクリルキーホルダー Art by らっす 白猫 座り右手あげ
>>もっと見る
 このブランドの作品一覧

SNOW MIKU2024 サーモボトル

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2024ver.

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2023ver.

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2022ver.

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2021ver.

SNOW MIKU2024 ぷにぷに缶バッジ/15th メモリアルビジュアル 2020ver.
>>もっと見る
<< Prev Next >>
ランキング - 注目キーワード - ダウンロードで買う - 特価コーナー

▲このページのTOPへ
トップへ戻る携帯サイトGetchu.com mobileダウンロードサイトDL.Getchu.comアフィリエイトスタッフ募集お問い合わせ
© Getchu.com 1999-2024